Рубрики
Окрошка

Малосольные помидоры классические

Прекрасная заготовка к любому столу – классические малосольные помидоры. В меру соленые, не острые, сочные и ароматные – такие овощи великолепно дополнят мясные блюда, разбудят аппетит и поспособствуют пищеварению. Чтобы томаты держали форму и не «расползлись» при мариновании, выбирайте плоды поплотнее и более мясистые, нежели сочные.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные помидоры классические"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3