Рубрики
Окрошка

Малосольные помидоры холодной водой

Малосольные помидоры под холодной водой – это простая кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом помидоры выходят очень сочными и вкусными. Чтобы удивить своих родных и близких аппетитным угощением, воспользуйтесь проверенными рецептами из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Малосольные помидоры холодной водой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Петрушка 49 3.7 0.4 7.6
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Кинза 45 2 0.5 4
Помидоры зеленые 23 1.2 0.2 5.1