Квашеные зеленые помидоры как бочковые
Случается так, что помидоры еще не успели созреть, а заморозки уже наступили. Предлагаю спасти зеленые помидоры, как говорится, использовать их с умом и сделать заготовки на зиму.
Малосольные помидоры под холодной водой – это простая кулинарная идея, которую можно подавать в качестве самостоятельной закуски или в как дополнение к горячим обеденным блюдам. Приготовленные таким способом помидоры выходят очень сочными и вкусными. Чтобы удивить своих родных и близких аппетитным угощением, воспользуйтесь проверенными рецептами из нашей подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Кинза | 45 | 2 | 0.5 | 4 |
Помидоры зеленые | 23 | 1.2 | 0.2 | 5.1 |