Рубрики
Окрошка

Помидоры по-корейски

1
61289

Помидоры по-корейски – такая закуска, которую и к праздничному столу подать не стыдно, и к обычному ужину подать удобно. Универсальность еще и в том, что ее можно скушать свежей, а можно приготовить так, чтобы закрыть на зиму в банки. Помидоры для такой заготовки можно брать любые – от зеленых до переспелых. Остальные секреты в рецептах ниже.

Помидоры по-корейски – просто объеденье

В этом рецепте идеально подобраны все приправы и специи. Поэтому, если будете четко следовать ему, получите на выходе очень вкусную закуску из помидоров.

Кухня Восточноевропейская
Время готовки 65 мин.
Порции 1.5
Калорийность 69 ккал 984 ккал 656 ккал
Белки 0,8 гр. 11,2 гр. 7,5 гр.
Жиры 4,3 гр. 61,1 гр. 40,7 гр.
Углеводы 7,4 гр. 105,2 гр. 70,1 гр.
Вода 85,5 гр. 1220,0 гр. 813,3 гр.
Пищевые волокна 0,7 гр. 9,7 гр. 6,4 гр.
Помидоры по-корейски
Ингредиенты
Введите значение
  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Помидоры по-корейски
Начнем готовить помидоры по-корейски. Ножом измельчаем нашу зелень – по половине пучка укропа и петрушки. При желании можете заменить базиликом и кинзой.
шаг 2 из 9
Помидоры по-корейски
Болгарский перец очищаем от семян и плодоножек. Нарезаем небольшими кусками и отправляем в блендер.
шаг 3 из 9
Помидоры по-корейски
Перекручиваем его на средних оборотах и достаем из чаши. Добавляем к нему растительное масло, уксус и чеснок, пропущенный через пресс.
шаг 4 из 9
Помидоры по-корейски
Теперь очередь за специями. Всыпаем кориандр, сахар, соль, паприку. Хорошо все перемешиваем и оставляем на пару минут.
шаг 5 из 9
Помидоры по-корейски
Затем всыпаем к перцу порубленную зелень. Перемешиваем.
шаг 6 из 9
Помидоры по-корейски
Промываем помидоры и срезаем краешек. Нарезаем на 4-6 долек.
шаг 7 из 9
Помидоры по-корейски
Берем 1,5 литровую чистую банку. Накладываем первый слой – помидоры, вторым – заправка с зеленью. И так до самого верха.
шаг 8 из 9
Помидоры по-корейски
Прикрываем пластиковой крышкой и немного прокручиваем в руках банку, чтобы сок равномерно распределился по банке.
шаг 9 из 9
Помидоры по-корейски
Мариновать нужно помидоры в холодильнике 24 часа. При этом периодически требуется доставать и переворачивать банку, чтобы все слои пропитывались маринадом.

После суток маринования, открываем банку и вкушаем прекрасную закуску. Всем приятного аппетита!

Помидоры по-корейски с базиликом

Не секрет, что помидоры и зелень – это идеальное сочетание. А если это еще и помидоры по-корейски, с пряными японскими нотками, то вообще «пальчики оближешь». Так что побалуйте себя и близких такой вот закусочкой.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Соевый соус – 4 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 50 мл.
  • Масло растительное – 45 мл.
  • Перец чили – ½ стручка.
  • Сахар-песок – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Болгарский перец промываем, очищаем от семян и плодоножки, нарезаем ломтиками или полукольцами. Так же поступаем и с перцем чили.

Шаг 2. Зелень мелко нарезаем. Если нарезать крупно, вкус не раскроется до конца.

Шаг 3. Очищаем чеснок и разделяем на зубчики.

Шаг 4. Все вышеперечисленные ингредиенты отправляем в чашу блендера. Превращаем массу в кашицу.

Шаг 5. Вливаем туда уксус, растительное масло, соевый соус. Добавляем также соль и сахар.

Шаг 6. Взбиваем еще раз до однородности. Так у нас получится вкусная заливка на японский лад.

Шаг 7. Помидоры нарезаем кружочками или дольками. Помещаем их в емкость, например, в пищевой контейнер. Заливаем заправкой, закрываем крышкой и немного потрясем в руках. Это необходимо для того, чтобы помидоры пропитались.

Шаг 8. Храним в холодильнике около суток. Закуска по-корейски готова. Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски на зиму

Предлагаем вариант помидоров на зиму. Секретом этого рецепта, является приправа для моркови по-корейски. Благодаря ей, обычные помидоры станут вкусной пряной закуской.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Помидоры – 1 кг.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Морковь – 2 шт.
  • Уксус столовый 9% – 50 мл.
  • Красный молотый перец – по желанию.
  • Сахар-песок – 50 гр.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Болгарский перец (лучше желтый), промытый и очищенный от семян и плодоножки, вместе с очищенным от шелухи чесноком, прокручиваем блендером до пюреобразного состояния.

Шаг 2. Очищенную морковь натираем на терке по-корейски соломкой.

Шаг 3. Мелко измельчаем укроп ножом.

Шаг 4. В помидорах срезаем кончик и разрезаем пополам.

Шаг 5. Раскладываем помидоры на стол или доску. Сверху накладываем массу из перца с чесноком и присыпаем молотым красным перцем.

Шаг 6. Укроп соединяем с морковью, добавляем туда соль и сахар. Затем вливаем масло и уксус, перемешиваем. Получается маринад.

Шаг 7. Помидоры перекладываем в стеклянную банку слоями с маринадом из моркови.

Шаг 8. Накрываем пластиковыми или винтовыми крышками. Банки помещаем в кастрюлю, дно которой устилаем полотенцем.

Шаг 9. Залейте кастрюлю водой по плечики банок. После закипания ждем 15 минут и снимаем с огня.

Шаг 10. Закручиваем крышки и укутываем в теплый плед наши помидоры. Ставим на пару суток остывать. После чего отправляем храниться в прохладное темное место.

Помидоры по-корейски с соевым соусом

Вкусная закуска из помидоров, которая легко готовится и не требует больших затрат. Для того чтобы увеличить объем блюда, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры – 1 кг.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Перец болгарский сладкий – 1,5 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Растительное масло – 70 гр.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сахар-песок – 4 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ч.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% – 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымываем помидоры и разрезаем их, в зависимости от размера, на половинки или четвертинки.

Шаг 2. Перец болгарский и перец чили промываем, очищаем от семян и плодоножки, режем небольшими кусочками.

Шаг 3. Базилик, укроп и петрушку мелко рубим ножом.

Шаг 4. В чашу блендера кладем очищенный чеснок и отправляем к нему перцы и зелень.

Шаг 5. Вливаем соевый соус, растительное масло и уксус. Перемалываем.

Шаг 6. Добавляем соль и сахар, снова включаем блендер. Кашица должна получиться без кусочков, однородной.

Шаг 7. Готовой заливкой заливаем наши помидоры и аккуратно размешиваем. Лучше делать это в большом тазике. После этого нарываем крышкой или пищевой пленкой.

Шаг 8. Выдерживаем в холодильнике 12 часов и кушаем. Можно периодически помешивать закуску, тогда маринование пойдет быстрее.

Приятнейшего аппетита!

Помидоры по-корейски в пакете

Такие помидоры еще называют «суточные». Это из-за времени их маринования. А сделать их проще простого. Главное – запастись прочным полиэтиленовым пакетом. Идеальными для такого вида маринования, являются специальные пакеты для замораживания. Итак, начнем.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Перец чили – ½ шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Чеснок – ½ головка.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Уксус винный – 3 ст.л
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Перец душистый горошком – 5-6 шт.
  • Кориандр молотый – ½ ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезаем мелко всю зелень. Помещаем ее в глубокую посуду. Чеснок выдавливаем туда же. Добавляем кориандр, перец горошком, сахар и соль. Все тщательно перемешиваем.

Шаг 2. Вливаем растительное масло и винный уксус (или 6-процентный). Снова перемешиваем.

Шаг 3. Болгарский перец промываем, очищаем от семян и плодоножки, нарезаем полукольцами. Отправляем его к зелени.

Шаг 4. Томаты промываем, разрезаем на 2 части по горизонтали. Отправляем к остальным ингредиентам. Если помидоры такие маленькие, как черри, то их просто прокалываем с разных сторон зубочисткой.

Шаг 5. Добавляем нарезанный тонко перец чили. Перекладываем помидоры с маринадом в пакет.

Шаг 6. Сверху пакет завязываем и потихоньку встряхиваем его содержимое, чтобы оно перемешалось. Оставляем пакет с помидорами при комнатной температуре на 2 часа.

Шаг 7. После этого отправляем в холодильник на сутки.

Шаг 8. Перекладываем в миску, когда закуска промаринуется.

Приятного угощения!

Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Помидоры по-корейски быстрого приготовления можно готовить на протяжении всего года. Готовится салат несложно, поэтому непосредственно для обеда, ужина или шикарного праздничного застолья вы сможете подготовить пикантную закуску.

Время готовки – 12 ч.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1,8-2 кг.
  • Перец болгарский сладкий – 1-2 шт.
  • Соль поваренная – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Укроп – по вкусу.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Масло растительное без запаха – 100 мл.
  • Уксус 6 % – 100 мл.
  • Перец чили стручковый – 1,5 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Лук зеленый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи и зелень хорошо помойте. Чтобы продукты просохли, разложите их на чистом полотенце. Список зелени можно дополнить базиликом и кинзой при желании.

Шаг 2. Зелень петрушки и укропа мелко порубите ножом. Болгарский перец разрежьте пополам, чтобы избавиться от семян. Затем мякоть нарежьте большими кубиками или дольками. С зубчиков чеснока снимите сухую шелуху. В блендере измельчите сладкий перец, чили и чесночные зубчики.

Шаг 3. Далее обе массы смешайте в общей миске. Влейте растительное масло и столовый уксус, добавьте соль и сахар. Перемешайте и пикантная заправка для салата готова.

Шаг 4. Теперь займитесь помидорами. Нарежьте овощи дольками среднего размера.

Шаг 5. Удобно укладывать помидоры в стеклянную банку или пластиковый контейнер с крышкой. Укладывайте дольки помидоров слоями, перекладывая их пряной смесью. Заготовку оставьте в холодном месте на 12 часов. А в целом хранить быстрые помидоры по-корейски можно в холодильнике до 7 дней. Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски дольками за сутки

Помидоры по-корейски дольками за сутки – отличная ароматная и пикантная овощная закуска с добавлением свежей зелени и пряных специй. Рецепт определенно заслуживает внимания и особенно актуален в период активного созревания помидоров. Так вы сможете разнообразить рацион летнего питания.

Время готовки – 1 сутки.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский – 2-3 шт.
  • Морковка крупная – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Эстрагон – 1 ветка.
  • Базилик – 1 ветка.
  • Соль поваренная – 1 ст.л.
  • Перец острый стручковый – 0,5-1 шт.
  • Уксус 6 % яблочный – 50 мл.
  • Горчица – 1-2 ст.л.
  • Масло растительное без запаха – 3-4 ст.л.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Чеснок – 1 головки.
  • Кориандр молотый – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начните с обработки перца. Сладкий и острый перчики помойте и очистите от семян. Острый перец рекомендуется обрабатывать в перчатках. Мякоть сладкого перца нарежьте крупными кубиками.

Шаг 2. Стручок острого перца нарежьте тонкими колечками. От количества добавленного перца будет зависеть степень остроты будущей закуски.

Шаг 3. Зубчики чеснока очистите от шелухи. В чашу блендера сложите мякоть болгарского перца и чесночные зубчики. Измельчите эти продукты до однородной массы.

Шаг 4. В полученную перечно-чесночную массу добавьте соль, сахар, молотый кориандр и горчицу.

Шаг 5. Всю свежую зелень помойте проточной водой и мелко порубите ножом.

Шаг 6. Добавьте измельченную зелень и колечки острого перца в заправку, перемешайте и оставьте на несколько минут, чтобы она настоялась.

Шаг 7. Помидоры помойте и нарежьте дольками такой величины, какая вам больше нравится. Крупную морковку очистите и натрите на терке для салатов по-корейски.

Шаг 8. Возьмите удобную стеклянную или пластиковую форму для заготовки. Выложите в нее слой помидорных долек.

Шаг 9. Далее положите слой тертой моркови.

Шаг 10. Затем распределите пикантную заправку поверх овощей. Повторяйте слои таким образом, пока все ингредиенты не закончатся.

Шаг 11. Заготовку оставьте на 4 часа при комнатной температуре, затем переместите ее в холодильник. Через сутки у вас на столе будет вкуснейшая закуска из помидоров по-корейски дольками. Приятного аппетита!

Зеленые помидоры по-корейски

Зеленые помидоры по-корейски – оригинальное закусочное блюдо. Один раз приготовив его из любопытства и хорошо распробовав, зеленые помидоры по-корейски станут регулярной закуской на вашем столе. Тем более, что они гармонично сочетаются с любыми горячими блюдами.

Время готовки – 9 ч.

Время приготовления – 25-35 мин.

Порции – 4-5.

Ингредиенты:

  • Морковка среднего размера – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Соль поваренная – 1 ст.л.
  • Помидоры зеленые – 1 кг.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Уксус 9 % – 40-50 мл.
  • Семена кориандра – 1 ч.л.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Чили перец стручковый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное без запаха – 120 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите крепкие зеленые овощи без повреждений и порченных мест. Хорошо помойте помидоры, удалите места крепления плодоножки и нарежьте тонкими дольками.

Шаг 2. Дольки помидоров посолите и оставьте на час. После этого промойте их от появившегося сока и откиньте на дуршлаг или сито.

Шаг 3. Морковку очистите и помойте. Натрите овощ на терке с крупными отверстиями.

Шаг 4. Далее болгарский перец разрежьте пополам, очистите половинки от перегородок и семян. Мякоть нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 5. Очищенные зубчики чеснока измельчите через пресс или натрите на мелкой терке.

Шаг 6. Все подготовленные измельченные овощи переложите в объемную миску. Добавьте соль, сахар и столовый уксус, перемешайте.

Шаг 7. Семена кориандра обжарьте на сухой сковороде до появления характерного аромата.

Шаг 8. Затем семена кориандра выложите в ступку и разотрите их.

Шаг 9. Стручок перца чили нарежьте колечками. При желании предварительно очистите его от семян.

Шаг 10. В сковороде разогрейте растительное масло. Затем выложите колечки чили и перетертые семена кориандра. Томите пряную смесь в течение 1-2 минут. Огонь должен быть таким, чтобы масло не кипело.

Шаг 11. Ароматное масло влейте в миску к овощам и перемешайте. Пикантные зеленые помидоры по-корейски отправьте для маринования в холодильник на 6-8 часов. Подавайте закуску к столу в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Острые помидоры по-корейски с чесноком

Острые помидоры по-корейски с чесноком – один из самых вкусных способов приготовления овощной закуски. Помидоры по-корейски можно подать на любой прием пищи, они оригинально смотрятся на столе и прекрасно дополняют блюда из мяса и птицы.

Время готовки – 1 сутки.

Время приготовления – 30-45 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Соль поваренная – 2,5 ст.л.
  • Вода питьевая – 2,5 л.
  • Перец душистый горошком – 6 шт.
  • Уксус 6 % винный/яблочный – 5 ст.л.
  • Сахар – 7,5 ст.л.

Основные ингредиенты:

  • Перец острый стручковый – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Кинза – 50-70 гр.
  • Помидоры спелые – 2,5 кг.
  • Петрушка – 50-70 гр.
  • Укроп – 50-70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Займитесь приготовлением маринада. В кастрюлю влейте 2,5 литра воды, всыпьте соль, сахар и добавьте горошины душистого перца. Влейте уксус, перемешайте и поставьте емкость на огонь, маринад должен закипеть.

Шаг 2. Зелень петрушки, укропа и кинзы помойте и порубите ножом. Переложите ее в миску.

Шаг 3. Чесночную головку разберите на зубчики, снимите с них шелуху. Затем очень мелко нарежьте чеснок.

Шаг 4. Для нарезки острого перца не забудьте о перчатках. Нарежьте стручок мелкими кусочками.

Шаг 5. В миске перемешайте зелень, чеснок и острый перчик.

Шаг 6. Помидоры помойте, на каждом сделайте глубокий крестовой надрез.

Шаг 7. В разрезы вложите пикантную смесь из зелени, чеснока и перца.

Шаг 8. На дно объемной кастрюли положите стебли зелени или листы хрена. Затем сложите в емкость фаршированные помидоры.

Шаг 9. Придавите помидоры плоской тарелкой и залейте горячим маринадом. Установите на тарелку гнет в виде банки с водой и оставьте помидоры на сутки.

Шаг 10. Через сутки острые помидоры по-корейски будут готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!

Помидоры по-корейски с луком

Помидоры по-корейски с луком имеют оригинальный и аппетитный вид. Приготовленные таким способом помидоры будут готовы уже через несколько часов. В будний день или на праздничном застолье помидоры по-корейски прекрасно дополнят любое горячее блюдо.

Время готовки – 135 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 8.

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 кг.
  • Масло растительное без запаха – 50 мл.
  • Морковка – 2 шт.
  • Соль поваренная – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Перец сладкий болгарский – 2 шт.
  • Уксус 9% столовый – 50 мл.
  • Перец острый стручковый – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Чеснок – 6 зуб.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подберите все необходимые ингредиенты. Овощи и зелень промойте проточной водой. С лука и чеснока снимите сухую шелуху.

Шаг 2. Морковку очистите, и натрите на корейской терке. Стружку переложите в объемную миску.

Шаг 3. Головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами или перьями, добавьте нарезку к моркови.

Шаг 4. Помидоры нарежьте дольками и также выложите к овощам в миску.

Шаг 5. Мякоть сладкого болгарского перца, очищенные зубчики чеснока и стручок острого перца прокрутите через мясорубку, можно также использовать для этого блендер. Полученную массу выложите в миску к овощной нарезке. Добавьте туда также измельченную зелень.

Шаг 6. В отдельной миске смешайте столовую ложку соли и сахара, влейте по 50 миллилитров уксуса и растительного масла. Хорошо перемешайте эти ингредиенты. Полученной смесью залейте овощи, перемешайте и оставьте на 1-2 часа мариноваться. Затем великолепную закуску из помидоров с луком по-корейски можно подавать к столу к горячим блюдам. Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 15.36%
Витамин В1 4.09%
Витамин В2 3.22%
Витамин В4 0.26%
Витамин В5 1.29%
Витамин В6 5.8%
Витамин В9 1.86%
Витамин В12 0%
Витамин С 67.52%
Витамин D 0%
Витамин E 13.44%
Биотин 0.01%
Витамин К 27.38%
Витамин РР 2.9%
Калий 9.74%
Кальций 2.16%
Кремний 27.7%
Магний 2.61%
Натрий 21.85%
Сера 2.49%
Фосфор 3.87%
Хлор 20.19%
Алюминий 334.22%
Железо 3.24%
Йод 1.3%
Кобальт 13.67%
Литий 41.91%
Марганец 3.81%
Медь 7.1%
Никель 0.64%
Рубидий 9.52%
Селен 0.76%
Фтор 0.33%
Хром 2.2%
Цинк 1.98%
Бор 10.73%
Ванадий 14.02%
Молибден 9.32%
Витамин A 219.14%
Витамин В1 58.39%
Витамин В2 45.96%
Витамин В4 3.67%
Витамин В5 18.42%
Витамин В6 82.66%
Витамин В9 26.49%
Витамин В12 0%
Витамин С 962.97%
Витамин D 0%
Витамин E 191.76%
Биотин 0.18%
Витамин К 390.47%
Витамин РР 41.43%
Калий 138.88%
Кальций 30.84%
Кремний 395.07%
Магний 37.19%
Натрий 311.7%
Сера 35.56%
Фосфор 55.17%
Хлор 287.96%
Алюминий 4766.93%
Железо 46.28%
Йод 18.53%
Кобальт 195%
Литий 597.82%
Марганец 54.33%
Медь 101.21%
Никель 9.12%
Рубидий 135.72%
Селен 10.83%
Фтор 4.74%
Хром 31.35%
Цинк 28.29%
Бор 153%
Ванадий 200.03%
Молибден 132.87%
Витамин A 146.09%
Витамин В1 38.92%
Витамин В2 30.64%
Витамин В4 2.44%
Витамин В5 12.28%
Витамин В6 55.1%
Витамин В9 17.66%
Витамин В12 0%
Витамин С 641.98%
Витамин D 0%
Витамин E 127.84%
Биотин 0.12%
Витамин К 260.31%
Витамин РР 27.62%
Калий 92.59%
Кальций 20.56%
Кремний 263.38%
Магний 24.79%
Натрий 207.8%
Сера 23.71%
Фосфор 36.78%
Хлор 191.97%
Алюминий 3177.96%
Железо 30.86%
Йод 12.35%
Кобальт 130%
Литий 398.55%
Марганец 36.22%
Медь 67.48%
Никель 6.08%
Рубидий 90.48%
Селен 7.22%
Фтор 3.16%
Хром 20.9%
Цинк 18.86%
Бор 102%
Ванадий 133.35%
Молибден 88.58%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1972.2 мкг 900 мкг 15.4 146.1
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.1 38.9
Витамин В2 0.8 мг 1.8 мг 3.2 30.6
Витамин В4 18.3 мг 500 мг 0.3 2.4
Витамин В5 0.9 мг 5 мг 1.3 12.3
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 5.8 55.1
Витамин В9 106 мкг 400 мкг 1.9 17.7
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 866.7 мкг 90 мкг 67.5 642
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 28.8 мг 15 мг 13.4 127.8
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0.1
Витамин К 468.6 мкг 120 мкг 27.4 260.3
Витамин РР 8.3 мг 20 мг 2.9 27.6
Калий 3472 мг 2500 мг 9.7 92.6
Кальций 308.4 мг 1000 мг 2.2 20.6
Кремний 118.5 мг 30 мг 27.7 263.4
Магний 148.8 мг 400 мг 2.6 24.8
Натрий 4052 мг 1300 мг 21.9 207.8
Сера 177.8 мг 500 мг 2.5 23.7
Фосфор 441.4 мг 800 мг 3.9 36.8
Хлор 6623.1 мг 2300 мг 20.2 192
Алюминий 1430.1 мкг 30 мкг 334.2 3178
Железо 8.3 мг 18 мг 3.2 30.9
Йод 27.8 мкг 150 мкг 1.3 12.4
Кобальт 19.5 мкг 10 мкг 13.7 130
Литий 418.5 мкг 70 мкг 41.9 398.5
Марганец 1.1 мкг 2 мкг 3.8 36.2
Медь 1012.1 мкг 1000 мкг 7.1 67.5
Никель 18.2 мкг 200 мкг 0.6 6.1
Рубидий 271.4 мкг 200 мкг 9.5 90.5
Селен 6 мкг 55 мкг 0.8 7.2
Фтор 189.4 мкг 4000 мкг 0.3 3.2
Хром 15.7 мкг 50 мкг 2.2 20.9
Цинк 3.4 мг 12 мг 2 18.9
Бор 1836 мкг 1200 мкг 10.7 102
Ванадий 40 мкг 20 мкг 14 133.4
Молибден 93 мкг 70 мкг 9.3 88.6
Похожие рецепты

Комментарии 1

Евгения 09-07-2023 09:56 по мск.
класс!!!
Администрация сайта
Спасибо!
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля