Рубрики
Окрошка

Узбекский плов в казане на плите

Непростая задача приготовить узбекский плов в казане на плите. И, несмотря на это, многие хозяйки решаются приготовить такое блюдо для своей семьи. По нашему подробному рецепту с пошаговыми фотографиями, плов будет ароматным, рассыпчатым и очень вкусным. Ваши близкие будут в восторге и отблагодарят вас за старания.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов в казане на плите"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Говядина 218 18.6 16 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45