
Узбекский плов с курицей в кастрюле на плите
Плов с курицей по узбекскому рецепту отличается ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом. Приготовить питательное блюдо можно в кастрюле. Оцените простую и быструю идею для вашего стола!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Чеснок | 14.9 | 0.7 | 0 | 3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 47 | 1.2 | 0 | 12 |
Масло растительное | 88.4 | 0 | 20 | 0 |
Свинина | 357.4 | 15 | 32.9 | 0.4 |
Рис белый | 365 | 7.1 | 0.7 | 78.7 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |
Рис пропаренный | 97 | 2.1 | 0.1 | 21.4 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |