Рубрики
Окрошка

Узбекский плов с говядиной

Существует много рецептов приготовления плова, но самый лучший – это узбекский вариант с говядиной. На востоке знают толк в приготовлении сытных мясных блюд. Узбекский плов с говядиной только одним своим ароматом сведет вас с ума. Мужчины точно оценят такие кулинарные старания и попросят добавки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов с говядиной"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зира 112 12 5 32
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Говядина 218 18.6 16 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5