Рубрики
Окрошка

Соотношение риса и воды для плова

Чтобы ваш плов получился рассыпчатым и вкусным, необходимо соблюдать правильное соотношение воды и крупы. В рецепте мы подробно описываем процесс приготовления блюда, указывая на все нюансы и тонкости, которые помогут сделать плов совершенным. Запаситесь необходимыми продуктами, специями и выберите правильную посуду.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Соотношение риса и воды для плова"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4
Говядина 218 18.6 16 0