Рубрики
Березовый сок на зиму

Сладкий плов

Сладкий плов популярен в узбекской кухне. Многие по ошибке принимают его за необычный десерт, однако, это полноценное блюдо для вашего стола. Аппетитное угощение чаще всего готовят из риса, овощей, сухофруктов и специй. Оно прекрасно разнообразит домашнее меню, а также подойдет для семейных праздников. Не знаете, как вкусно приготовить сладкий плов? Оцените проверенные кулинарные идеи с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сладкий плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Курага 241 3.5 0.8 51
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Куркума 312 9.7 3.3 44.4