Рубрики
Окрошка

Сладкий плов с курагой, изюмом и черносливом

Мы привыкли, что плов должен быть соленым и с мясом, но это не обязательно так, ведь сытным, вкусным и полезным может быть сладкий плов с курагой, изюмом и черносливом. Для его приготовления берется пропаренный рис, вяленый чернослив без косточек и средне-сладкая курага. Готовится это блюдо для сытного завтрака и для питания во время поста.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Сладкий плов с курагой, изюмом и черносливом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Курага 241 3.5 0.8 51
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9