Плов с курицей и томатной пастой
Плов с курицей и томатной пастой прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Яркий вкус домашнему плову с курицей придаст томатная паста. Блюдо выйдет сочным и питательным.
Для того чтобы плов с курицей получился рассыпчатым, необходимо использовать в процессе его приготовления специальную кастрюлю – с антипригарным покрытием и толстыми стенками. Рецепты плова подойдут тем, кто предпочитает мясо курицы любому другому. Благодаря ему и специям плов получается вкусным, ароматным и сытным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |