Рубрики
Окрошка

Постный плов

Постный плов – очень вкусная, но более простая и быстрая интерпретация всем известного сытного блюда. Не обязательно сидеть на диете или соблюдать Пост, чтобы готовить такое блюдо. Вместо мяса к рису добавляют различные овощи, специи и сухофрукты. Получается очень вкусно и необычно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постный плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Зира 112 12 5 32