Рубрики
Окрошка

Плов в воке

В воке можно готовить не только блюда азиатской кухни, но и вкуснейший плов. По форме вок напоминает казан, но стенки у него тонкие. Блюда, приготовленные в воке, имеют насыщенный вкус и восхитительный аромат. Традиционное для плова мясо говядины или баранины, получается мягким и нежным.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в воке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Зира 112 12 5 32
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина 230 16 18 1.4