Плов с курицей в казане на костре
Невероятно ароматный и яркий по вкусу плов получается на костре. Приготовьте блюдо с нежным куриным мясом.
Плов, приготовленный в казане, является традиционным вариантом этого восточного блюда. Готовится он из простых ингредиентов, но получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Самое главное в приготовлении плова – это использовать необходимые специи. Тогда у вас обязательно получится прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |
Сало курдючное | 897.3 | 0 | 99.7 | 0 |