Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов в казане

Плов, приготовленный в казане, является традиционным вариантом этого восточного блюда. Готовится он из простых ингредиентов, но получается очень вкусным, рассыпчатым и ароматным. Самое главное в приготовлении плова – это использовать необходимые специи. Тогда у вас обязательно получится прекрасное блюдо, которое понравится всей вашей семье.


Плов с мясом в казане


Плов в казане на плите


Узбекский плов в казане


Плов со свининой в казане на плите


Плов в казане на костре


Плов с говядиной в казане на плите


Плов с курицей в казане на плите


Плов с бараниной в казане на плите

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зира 112 12 5 32
Масло растительное 899 0 99.9 0
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Рис белый 333 7 1 74
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3
Сало курдючное 897.3 0 99.7 0