Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов с мясом в кастрюле

Для приготовления плова с мясом в кастрюле, необходимо соблюдать некоторый алгоритм закладки продуктов. Сначала в емкости обжариваются кусочки свинины, а затем к ним добавляются нарезанные морковь и лук, специи и чеснок. Рисовую крупу добавляют в кастрюлю в последнюю очередь. Перед закладкой, рис обязательно нужно промыть.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зира 112 12 5 32
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина 230 16 18 1.4
Говядина 218 18.6 16 0