Плов с курицей как в детском саду
Многие помнят вкус плова своего детства, как в садике. Он в памяти остался самым лучшим и самым вкусным.
Для приготовления плова с мясом в кастрюле, необходимо соблюдать некоторый алгоритм закладки продуктов. Сначала в емкости обжариваются кусочки свинины, а затем к ним добавляются нарезанные морковь и лук, специи и чеснок. Рисовую крупу добавляют в кастрюлю в последнюю очередь. Перед закладкой, рис обязательно нужно промыть.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |