Рубрики
Окрошка

Плов из свинины в казане на костре

Настоящий плов из свинины в казане на костре никого не оставит равнодушным. Блюдо выйдет невероятно сытным, наваристым и ароматным. Таким образом, его готовят в Средней Азии, которая как раз является родиной плова. Использование костра позволит получить большое количество продукта, что актуально для всей семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из свинины в казане на костре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Сало свиное 841 1.4 92.8 0
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4