Узбекский плов из свинины в кастрюле
Узбекский плов из свинины в кастрюле получается пряным и питательным, тем более его можно приготовить на плите без лишних хлопот. Удивите родных интересным приготовлением и ярким вкусом готового продукта.
Плов с пропаренным рисом – отличное решение для большого домашнего обеда или ужина. Готовое блюдо выходит очень сытным, сочным и аппетитным. Лучшие рецепты для его приготовления ищите в готовой кулинарной подборке из пошаговых рецептов. Берите на заметку и радуйте своих домашних!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Рис пропаренный | 321 | 7 | 1 | 71 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |