Рубрики
Окрошка

Плов с перловкой

Плов с перловкой – отличная альтернатива традиционному варианту с рисом. Если рис уже надоел, его прекрасно можно заменить перловкой. Такой плов получится даже полезнее, так как будет содержать больше клетчатки. Чтобы перловка приготовилась быстрее, накануне приготовления замочите ее в прохладной воде. Крупа размокнет и потребует для тушения меньше времени. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с перловкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Свинина 230 16 18 1.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7