Рубрики
Окрошка

Плов с овощами

Плов, приготовленный без мяса, но с овощами можно отнести к постной еде. Это блюдо можно есть при соблюдении диеты, Поста или в других случаях, необходимых ограничений в питании. В то же время, плов с овощами может быть подан, как гарнир к мясным или рыбным блюдам. Готовится блюдо просто и быстро.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с овощами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зелень 32.6 1.9 1 3.9