Рубрики
Окрошка

Плов из перловки с мясом

Хотите вкусно накормить семью, приготовьте плов из перловки с мясом. Блюдо действительно заслуживает внимания. При всей простоте приготовления, оно очень вкусное и сытное. Продукты для плова потребуются самые обычные и доступные, мясо лучше взять из вырезки говядины или свинины. Самый главный нюанс состоит в том, что перловую крупу лучше всего предварительно замочить на ночь.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из перловки с мясом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перловая крупа 352 9.9 1.2 62.1
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Свинина 230 16 18 1.4
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2