Фруктовый плов с рисом и изюмом
Предлагаем рецепт плова для любителей легких блюд. Это такой лакомый вариант плова, который и на вкус богат, и питателен, но при этом не перегружает желудок.
Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом – это оригинальное и невероятно сытное угощение для домашнего стола. Такое блюдо порадует насыщенным вкусом, сочностью и неповторимым ароматом. Для приготовления берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |