Плов из длиннозерного риса с курицей
Длиннозерный рис часто ценят кулинары за быстрое и неприхотливое приготовление. Из него получается аппетитный рассыпчатый плов.
Плов с мясом в казане – традиционный способ приготовления сытного восточного блюда. Так угощение выходит еще более ароматным и насыщенным по вкусу. Готовьте его для большой семьи или компании. Можно делать его на кухне, а также на костре. Лучшие рецепты для плова вы найдете в нашей кулинарной подборке пошаговых рецептов.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Курдючный жир | 897 | 0 | 135 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец красный молотый | 318 | 12 | 17.3 | 29.4 |