Рубрики
Окрошка

Плов с мясом в казане

Плов с мясом в казане – традиционный способ приготовления сытного восточного блюда. Так угощение выходит еще более ароматным и насыщенным по вкусу. Готовьте его для большой семьи или компании. Можно делать его на кухне, а также на костре. Лучшие рецепты для плова вы найдете в нашей кулинарной подборке пошаговых рецептов.


Узбекский плов в казане на плите


Плов со свининой в казане на плите


Плов с говядиной в казане на плите


Плов с курицей в казане на плите


Узбекский плов в казане на костре


Плов с бараниной в казане на плите


Плов из свинины в казане на костре


Плов из баранины в казане на костре

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом в казане"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Баранина 209 15.6 16.3 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Рис белый 333 7 1 74
Курдючный жир 897 0 135 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4