Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов с мясом и сухофруктами

Плов с мясом и сухофруктами – это вариант национального блюда восточных народов. Готовят его из любого мяса и сухофрукты кладут самые разнообразные. Блюдо приобретает свой оригинальный вкус за счет того, что мясо готовят отдельно от риса и сухофрукты добавляют к мясу, когда оно почти готово, а затем зирвак с рисом соединяют в тарелке.


Плов с мясом и изюмом


Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом


Плов с мясом и курагой


Плов с мясом и черносливом

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с мясом и сухофруктами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Курага 241 3.5 0.8 51
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2