Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рассыпчатый плов из говядины в казане на плите. Настоящий плов должен быть рассыпчатым - зернышко к зернышку.
Приготовление плова с куркумой – это целый ритуал со своими особенностями и правилами. Идеально готовить это блюдо на свежем воздухе в казане, но данный рецепт адаптирован под условия обычной квартиры. В результате у вас получится восхитительный плов, который придется по вкусу вам и вашим близким.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куркума | 312 | 9.7 | 3.3 | 44.4 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |