Рубрики
Окрошка

Плов с куркумой

Приготовление плова с куркумой – это целый ритуал со своими особенностями и правилами. Идеально готовить это блюдо на свежем воздухе в казане, но данный рецепт адаптирован под условия обычной квартиры. В результате у вас получится восхитительный плов, который придется по вкусу вам и вашим близким. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с куркумой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Зира 112 12 5 32
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Свинина 230 16 18 1.4
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5