Рубрики
Окрошка

Узбекский плов с курицей

Традиционно узбекский плов готовят с бараниной или говяжьим мясом, которое в последнее время замещают курицей. Этапы приготовления и порядок действий остается тем же, только время приготовления значительно сокращается, так как мясо птицы тушится гораздо быстрее. Больше всего для приготовления плова подходят куриные бедрышки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Узбекский плов с курицей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Зира 112 12 5 32
Масло растительное 899 0 99.9 0
Рис белый 333 7 1 74
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Перец чили 40 1.9 0.4 7.3