Рубрики
Окрошка

Плов с курагой

Сладкий плов, или плов с курагой, не совсем обычное блюдо, имеющее свою особенность в приготовлении и подаче. Однако, попробовав сочетание сухофруктов с традиционным рецептом, многие люди остаются в восторге. Даже без мяса блюдо получается очень красивым, ароматным, вкусным. Из специй в плов с курагой добавляют куркуму, шафран, зиру, корицу.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с курагой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Курага 241 3.5 0.8 51
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Рис белый 333 7 1 74
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9