Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов с говядиной на сковороде

Плов с говядиной на сковороде получается невероятно ароматным и вкусным. Готовится он несложно, из небольшого набора ингредиентов и в итоге у вас получится сочное мясо с рассыпчатым рисом. Самое главное – добавить подходящие специи, которые и дадут плову его особый вкус, тогда у вас выйдет идеальный обед или ужин для всей семьи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с говядиной на сковороде"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Говядина 218 18.6 16 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32
Рис белый 333 7 1 74
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец красный молотый 318 12 17.3 29.4