Рубрики
Окрошка

Плов с черносливом

Плов готовят не только с мясным ингредиентом – часто вместе с ним, в блюдо добавляют курагу, чернослив или изюм. Также можно встретить диетические варианты, в которые входят только сухофрукты. Приготовление плова с данными ингредиентами имеет одно отличие: перед закладкой в блюдо их вымачивают в теплой воде.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов с черносливом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Курага 241 3.5 0.8 51
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куркума 312 9.7 3.3 44.4