Рубрики
Березовый сок на зиму

Плов из свинины в утятнице на плите

Секрет рассыпчатого плова заключается не только в точном соблюдении ингредиентов, но и в посуде, а для этого утятница идеально подходит. В ней продукты томятся до нужной кондиции. На медленном огне ничего не пригорает. Овощи и приправы отдадут свой аромат блюду, которое станет излюбленным в вашей семье. Плов готовится либо на плите, либо в духовке.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов из свинины в утятнице на плите"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свинина 230 16 18 1.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Зира 112 12 5 32