Плов в утятнице со свининой в духовке
Домашний плов приготовить в духовке с использованием утятницы. Яркое блюдо запомнится пряным ароматом и насыщенным вкусом.
Секрет рассыпчатого плова заключается не только в точном соблюдении ингредиентов, но и в посуде, а для этого утятница идеально подходит. В ней продукты томятся до нужной кондиции. На медленном огне ничего не пригорает. Овощи и приправы отдадут свой аромат блюду, которое станет излюбленным в вашей семье. Плов готовится либо на плите, либо в духовке.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |