Плов из булгура со свининой в мультиварке
Вместо традиционного риса плов можно готовить из булгура. Это очень полезная крупа, вкусовые качества которой вам точно придутся по вкусу.
Интересный вариант приготовления плова из булгура в мультиварке. Любители этой полезной крупы точно захотят его попробовать, а для остальных – это замечательный шанс открыть для себя великолепный вкус булгура. Плов из булгура готовится быстрее традиционного блюда из риса, крупа не разваривается и остается рассыпчатой. Мясо можно взять по своему вкусу: свинину, говядину или курицу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Булгур | 83 | 3.1 | 0.2 | 14.1 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15.8 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |