Рубрики
Окрошка

Плов без моркови

Невозможно представить традиционный узбекский плов без морковки. Однако существует множество всевозможных кулинарных импровизаций. В них допускается изменять компоненты по своему усмотрению. Поэтому если вы не любите лук или морковь, то можно обойтись и без них, заменив их другими овощами.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Плов без моркови"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Рис белый 333 7 1 74
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Курага 241 3.5 0.8 51
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Куркума 312 9.7 3.3 44.4
Шафран 310 11.4 5.9 61.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7