Рассыпчатый плов из говядины в казане на плите
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт рассыпчатый плов из говядины в казане на плите. Настоящий плов должен быть рассыпчатым - зернышко к зернышку.
Настоящий узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом. Рецепт его приготовления варьируется в каждом регионе страны, но в итоге получается ароматное и сочное блюдо с пряностями, рассыпчатым рисом и нежным мясом. Готовится несложно и такой плов обязательно оценят ваши гости и семья.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Зира | 112 | 12 | 5 | 32 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Рис белый | 333 | 7 | 1 | 74 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Баранина | 209 | 15.6 | 16.3 | 0 |
Барбарис | 84 | 4.5 | 4.7 | 3.5 |