Рубрики
Окрошка

Настоящий узбекский плов

Настоящий узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом. Рецепт его приготовления варьируется в каждом регионе страны, но в итоге получается ароматное и сочное блюдо с пряностями, рассыпчатым рисом и нежным мясом. Готовится несложно и такой плов обязательно оценят ваши гости и семья.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Настоящий узбекский плов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Зира 112 12 5 32
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Рис белый 333 7 1 74
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Говядина 218 18.6 16 0
Баранина 209 15.6 16.3 0
Барбарис 84 4.5 4.7 3.5