Рубрики
Окрошка

Пироги с вишней

Ягоды вишни очень часто используются в качестве начинки для приготовления пирогов. Вишня придает выпечке приятную кислинку и свой особенный аромат. Не забудьте извлечь из ягод косточки, чтобы в угощении не было неприятных сюрпризов. И неважно используете вы свежие или замороженные ягоды вишни.


Пирог с вишней в духовке


Пирог с вишней на скорую руку


Пирог с замороженной вишней


Пирог с вишней на сметане


Пирог с вишней из дрожжевого теста


Пирог с вишней из песочного теста


Открытый пирог с вишней


Пирог с вишней из слоеного теста

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пироги с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Слоеное тесто дрожжевое 353.1 5.5 17.9 42.5
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Мука 334 10.3 1.1 70
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8