Бисквитный пирог с вишней
Этот быстрый рецепт очень ценный и пришёл к нам ещё от бабушек. Простые ингредиенты, доступное исполнение, не требующее особых навыков и потрясающий вкус, как результат ваших стараний.
Ягоды вишни очень часто используются в качестве начинки для приготовления пирогов. Вишня придает выпечке приятную кислинку и свой особенный аромат. Не забудьте извлечь из ягод косточки, чтобы в угощении не было неприятных сюрпризов. И неважно используете вы свежие или замороженные ягоды вишни.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Слоеное тесто дрожжевое | 353.1 | 5.5 | 17.9 | 42.5 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |