Заливной пирог с творогом и вишней
Творог придает начинке пирога мягкий и нежный вкус, приятную текстуру и разбавляет приторный и насыщенный вкус вишни, который в большом количестве может нравится не всем.
Пирог из песочного теста с вишней, сделает ваше чаепитие приятным и вкусным. В нем очень классно сочетается несладкое рассыпчатое тесто и начинка с легкой кислинкой. Десерт получается в меру сладким, из-за чего можно легко съесть несколько кусочков и даже не заметить этого. Чтобы пирог не потек, ягоды вишни необходимо обвалять в крахмале.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |