Рубрики
Березовый сок на зиму

Пирог с абрикосами в духовке

Пирог с абрикосами в духовке – десерт, который не имеет сезона. В летнее время для выпечки пирога используют свежие фрукты, а в зимнее время, замороженные или консервированные. При этом выпечка получается одинаково вкусной. Абрикосовая начинка сочетается с любым видом теста: песочным, листовым, дрожжевым, на кефире, со сливочным сыром и др.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пирог с абрикосами в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Крахмал кукурузный 343 1 0.6 83.5
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4