Заливной пирог с замороженной клубникой
Замороженную клубнику можно использовать в выпечке также, как и свежую. В данном рецепте пирога ее можно даже не размораживать.
Открытый пирог с клубникой станет прекрасной выпечкой к чаю, а особенно в сезон этих красных сладких ягод. Это изделие готовится очень просто, быстро и из тех ингредиентов, которые всегда имеются под рукой. В его приготовлении также можно использовать и другие ягоды, но в любом случае этот пирог получается очень вкусным.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Ванильный сахар | 398 | 0 | 0 | 99.5 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |