Рубрики
Окрошка

Курник в духовке

Классический курник с начинкой из куриного мяса и крупы выпекается в духовке. Придумали печь этот богатый пирог еще в Древней Руси. Традиционно для него замешивается два вида теста: дрожжевое и блинное. Тонкими блинчиками прослаивается начинка внутри пирога. В разрезе можно легко рассмотреть все слои начинок курника.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Картофель 77 2 0.4 16.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1