Рубрики
Окрошка

Курник с курицей классический

Классический курник с курицей, представляет собой праздничный пирог с изобилием начинки. Для его приготовления используется большое количество ингредиентов и готовится он достаточно долго, но только благодаря этому мы можем подать к столу такое замечательное блюдо, которое послужит украшением любого стола. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник с курицей классический"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6