Рубрики
Окрошка

Курник с курицей и картошкой из песочного теста

Курник, как разновидность русского праздничного пирога, выпекается на бездрожжевом тесте с начинкой из нарезанного мяса курицы и картофеля, но особенно вкусным и интересным получается курник из песочного теста. Тесто замешивают в сливочном масле, яйцах и муке. У вас получится вкусная и сытная альтернатива мясному блюду.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Курник с курицей и картошкой из песочного теста"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Куриное филе 110 21 2.5 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Маргарин сливочный 743 0.3 82 1
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло растительное 899 0 99.9 0