Песочное тесто для курника на маргарине
Вкусное тесто – основа сытного и аппетитного курника. Качественное, эластичное тесто получается на маргарине.
Курник – это сытный пирог с начинкой, тесто для него лучше всего замешивать на молоке и сухих дрожжах. Такой вариант приготовления курника отнимет у вас совсем немного времени, но домашняя выпечка получится просто восхитительной. Курник такой сытный пирог, что его можно даже подавать в качестве второго блюда на обед.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Маргарин сливочный | 743 | 0.3 | 82 | 1 |
Яичный желток | 316.5 | 15.9 | 26.5 | 3.6 |