Рубрики
Окрошка

Пирог из лаваша с рыбными консервами

0
9472

С превеликим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом закусочного пирога из лаваша с рыбными консервами. Закуска получается нежной и хорошо пропитанной. Такой пирог отлично смотрится на праздничном столе, ваши гости будут в восторге.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 121 ккал 778 ккал 97 ккал
Белки 9,0 гр. 57,7 гр. 7,2 гр.
Жиры 7,9 гр. 50,9 гр. 6,4 гр.
Углеводы 3,9 гр. 24,9 гр. 3,1 гр.
Вода 64,1 гр. 410,9 гр. 51,4 гр.
Пищевые волокна 1,2 гр. 7,7 гр. 1,0 гр.
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Готовить пирог из лаваша с рыбными консервами просто! Красный лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полукольцами.
шаг 2 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Подготовленный красный лук выложите в глубокую емкость, и залейте необходимым количеством яблочного уксуса. Оставьте на 3-5 минут мариноваться, а затем слейте уксус.
шаг 3 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Твердый сыр натрите на крупной терке.
шаг 4 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Воспользовавшись консервным ножом, откройте банку рыбной консервы, выложите ее в небольшую миску и хорошенько разомните с помощью вилки.
шаг 5 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Отварите 3 куриные яйца в подсоленной воде, остудите и очистите от скорлупы. Очищенные куриные яйца натрите на крупной терке.
шаг 6 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Морковь хорошо вымойте, отварите в течение 15-20 минут после закипания, а затем остудите, очистите от кожицы и натрите на крупной терке.
шаг 7 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Подготовьте необходимое количество лаваша.
шаг 8 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Подготовьте блюдо, на котором будете собирать пирог. Выложите лист лаваша, смажьте небольшим количеством майонеза, затем выложите половину натертой моркови и равномерно распределите ее по всей поверхности лаваша.
шаг 9 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Сверху смажьте майонезом и выложите еще один лист лаваша.
шаг 10 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Затем присыпьте натертыми куриными яйцами, равномерно распределив их.
шаг 11 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Выложите следующий слой лаваша, маринованный лук и рыбные консервы.
шаг 12 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Снова выложите лаваш, смажьте майонезом, и распределите натертый твердый сыр.
шаг 13 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Любимую зелень промойте в прохладной проточной воде, а затем стряхните от лишней влаги, измельчите острым ножом и присыпьте поверх сырного слоя.
шаг 14 из 14
Пирог из лаваша с рыбными консервами
Пирог поместите в холодильник приблизительно на 30 минут пропитаться. Затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол.

Наслаждайтесь яркой аппетитной закуской!

Витамины и минералы
Витамин A 63.23%
Витамин В1 3.21%
Витамин В2 10.3%
Витамин В4 13.92%
Витамин В5 9.65%
Витамин В6 5.13%
Витамин В9 1.68%
Витамин В12 10.7%
Витамин С 6.09%
Витамин D 6.44%
Витамин E 9.84%
Биотин 10.66%
Витамин К 13.02%
Витамин РР 6.81%
Калий 6.12%
Кальций 21.79%
Кремний 18.2%
Магний 6.1%
Натрий 18.74%
Сера 23.21%
Фосфор 23.14%
Хлор 2.59%
Алюминий 522.74%
Железо 6.61%
Йод 4.58%
Кобальт 40.89%
Литий 1.87%
Марганец 7.33%
Медь 6.53%
Никель 0.97%
Рубидий 52.02%
Селен 20.82%
Фтор 0.82%
Хром 4.25%
Цинк 8.34%
Бор 3.64%
Ванадий 108.11%
Молибден 8.64%
Витамин A 405.29%
Витамин В1 20.59%
Витамин В2 66%
Витамин В4 89.22%
Витамин В5 61.84%
Витамин В6 32.88%
Витамин В9 10.79%
Витамин В12 68.6%
Витамин С 39.04%
Витамин D 41.3%
Витамин E 63.06%
Биотин 68.34%
Витамин К 83.49%
Витамин РР 43.64%
Калий 39.23%
Кальций 139.65%
Кремний 116.67%
Магний 39.08%
Натрий 120.12%
Сера 148.79%
Фосфор 148.35%
Хлор 16.58%
Алюминий 3350.73%
Железо 42.36%
Йод 29.33%
Кобальт 262.08%
Литий 12%
Марганец 47.01%
Медь 41.84%
Никель 6.2%
Рубидий 333.45%
Селен 133.48%
Фтор 5.23%
Хром 27.27%
Цинк 53.45%
Бор 23.33%
Ванадий 693%
Молибден 55.4%
Витамин A 50.66%
Витамин В1 2.57%
Витамин В2 8.25%
Витамин В4 11.15%
Витамин В5 7.73%
Витамин В6 4.11%
Витамин В9 1.35%
Витамин В12 8.58%
Витамин С 4.88%
Витамин D 5.16%
Витамин E 7.88%
Биотин 8.54%
Витамин К 10.44%
Витамин РР 5.46%
Калий 4.9%
Кальций 17.46%
Кремний 14.58%
Магний 4.89%
Натрий 15.02%
Сера 18.6%
Фосфор 18.54%
Хлор 2.07%
Алюминий 418.84%
Железо 5.3%
Йод 3.67%
Кобальт 32.76%
Литий 1.5%
Марганец 5.88%
Медь 5.23%
Никель 0.78%
Рубидий 41.68%
Селен 16.68%
Фтор 0.65%
Хром 3.41%
Цинк 6.68%
Бор 2.92%
Ванадий 86.63%
Молибден 6.93%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3647.6 мкг 900 мкг 63.2 50.7
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 3.2 2.6
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 10.3 8.3
Витамин В4 446.1 мг 500 мг 13.9 11.2
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 9.6 7.7
Витамин В6 0.7 мг 2 мг 5.1 4.1
Витамин В9 43.2 мкг 400 мкг 1.7 1.3
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 10.7 8.6
Витамин С 35.1 мкг 90 мкг 6.1 4.9
Витамин D 4.1 мкг 10 мкг 6.4 5.2
Витамин E 9.5 мг 15 мг 9.8 7.9
Биотин 34.2 мг 50 мг 10.7 8.5
Витамин К 100.2 мкг 120 мкг 13 10.4
Витамин РР 8.7 мг 20 мг 6.8 5.5
Калий 980.9 мг 2500 мг 6.1 4.9
Кальций 1396.5 мг 1000 мг 21.8 17.5
Кремний 35 мг 30 мг 18.2 14.6
Магний 156.3 мг 400 мг 6.1 4.9
Натрий 1561.6 мг 1300 мг 18.7 15
Сера 744 мг 500 мг 23.2 18.6
Фосфор 1186.8 мг 800 мг 23.1 18.5
Хлор 381.5 мг 2300 мг 2.6 2.1
Алюминий 1005.2 мкг 30 мкг 522.7 418.8
Железо 7.6 мг 18 мг 6.6 5.3
Йод 44 мкг 150 мкг 4.6 3.7
Кобальт 26.2 мкг 10 мкг 40.9 32.8
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.9 1.5
Марганец 0.9 мкг 2 мкг 7.3 5.9
Медь 418.4 мкг 1000 мкг 6.5 5.2
Никель 12.4 мкг 200 мкг 1 0.8
Рубидий 666.9 мкг 200 мкг 52 41.7
Селен 73.4 мкг 55 мкг 20.8 16.7
Фтор 209.1 мкг 4000 мкг 0.8 0.7
Хром 13.6 мкг 50 мкг 4.3 3.4
Цинк 6.4 мг 12 мг 8.3 6.7
Бор 280 мкг 1200 мкг 3.6 2.9
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 108.1 86.6
Молибден 38.8 мкг 70 мкг 8.6 6.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля