Рубрики
Окрошка

Паста карбонара с беконом без сливок

0
15286

Если вы не любите проводить все свободное время на кухне, предлагаю приготовить пасту Карбонара с беконом без сливок. Рецепт достаточно простой и не отнимет у вас много времени. А в результате вы получите необыкновенно аппетитное блюдо на обед или ужин.

Кухня Итальянская
Время готовки 30 мин.
Порции 4
Калорийность 244 ккал 1902 ккал 476 ккал
Белки 10,9 гр. 85,1 гр. 21,3 гр.
Жиры 15,7 гр. 122,8 гр. 30,7 гр.
Углеводы 14,6 гр. 113,6 гр. 28,4 гр.
Вода 53,4 гр. 416,6 гр. 104,2 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 7,6 гр. 1,9 гр.
Паста карбонара с беконом без сливок
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Готовить пасту карбонару с беконом без сливок просто! Бекон нарежьте мелким кубиком. Бекон можно использовать любой – сырой, сырокопченый или копчено-вареный.
шаг 2 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Куриные яйца разбейте в глубокую емкость. Перемешайте до однородной консистенции с помощью венчика или вилки.
шаг 3 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и вскипятите, посолите, выложите необходимое количество спагетти. Готовьте до состояния аль-денте в течение времени, указанного на упаковке макаронных изделий. Вместо спагетти можно использовать макаронные изделия любого вида.
шаг 4 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Чеснок очистите от шелухи, промойте в прохладной воде и раздавите плоской стороной ножа.
шаг 5 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Сковороду хорошо разогрейте на небольшом огне, выложите необходимое количество сливочного масла, измельченный бекон и раздавленный чеснок.
шаг 6 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Постоянно помешивая, немного обжарьте.
шаг 7 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Отваренные спагетти слейте через дуршлаг или сито. Готовые макаронные изделия отправьте в сковороду. Тщательно перемешайте.
шаг 8 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Сыр «Пекорино» натрите на мелкой терке и выложите в сковороду. Вместо «Пекорино» можно использовать любой сыр твердого сорта. Затем влейте взбитые куриные яйца.
шаг 9 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Тщательно перемешайте. Прогрейте пасту пару минут, постоянно помешивая, и снимите с огня.
шаг 10 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Приготовленную пасту разложите по порционным тарелкам.
шаг 11 из 11
Паста карбонара с беконом без сливок
Сыр «Пармезан» натрите на мелкой терке Ароматную и сочную пасту Карбонара с беконом без сливок подавайте на стол, присыпав измельченным сыром «Пармезан».

Приятного аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 19.51%
Витамин В1 4.23%
Витамин В2 7.94%
Витамин В4 12.65%
Витамин В5 8.75%
Витамин В6 4.82%
Витамин В9 1.3%
Витамин В12 8.37%
Витамин С 0.21%
Витамин D 6.32%
Витамин E 1.97%
Биотин 8.55%
Витамин К 1.03%
Витамин РР 7.57%
Калий 3.71%
Кальций 14.77%
Кремний 0%
Магний 4.14%
Натрий 51.75%
Сера 15.91%
Фосфор 17.05%
Хлор 21.4%
Алюминий 0%
Железо 5.33%
Йод 2.85%
Кобальт 22.77%
Литий 0%
Марганец 12.08%
Медь 8.2%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 40.84%
Фтор 0.3%
Хром 1.69%
Цинк 6.78%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 3.02%
Витамин A 152.21%
Витамин В1 32.97%
Витамин В2 61.96%
Витамин В4 98.71%
Витамин В5 68.25%
Витамин В6 37.63%
Витамин В9 10.13%
Витамин В12 65.27%
Витамин С 1.61%
Витамин D 49.3%
Витамин E 15.36%
Биотин 66.66%
Витамин К 8%
Витамин РР 59.07%
Калий 28.98%
Кальций 115.17%
Кремний 0%
Магний 32.28%
Натрий 403.68%
Сера 124.11%
Фосфор 133.03%
Хлор 166.96%
Алюминий 0%
Железо 41.58%
Йод 22.24%
Кобальт 177.6%
Литий 0%
Марганец 94.2%
Медь 63.99%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 318.59%
Фтор 2.31%
Хром 13.2%
Цинк 52.86%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 23.57%
Витамин A 38.05%
Витамин В1 8.24%
Витамин В2 15.49%
Витамин В4 24.68%
Витамин В5 17.06%
Витамин В6 9.41%
Витамин В9 2.53%
Витамин В12 16.32%
Витамин С 0.4%
Витамин D 12.33%
Витамин E 3.84%
Биотин 16.67%
Витамин К 2%
Витамин РР 14.77%
Калий 7.24%
Кальций 28.79%
Кремний 0%
Магний 8.07%
Натрий 100.92%
Сера 31.03%
Фосфор 33.26%
Хлор 41.74%
Алюминий 0%
Железо 10.4%
Йод 5.56%
Кобальт 44.4%
Литий 0%
Марганец 23.55%
Медь 16%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 79.65%
Фтор 0.58%
Хром 3.3%
Цинк 13.21%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.89%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1369.9 мкг 900 мкг 19.5 38.1
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 4.2 8.2
Витамин В2 1.1 мг 1.8 мг 7.9 15.5
Витамин В4 493.5 мг 500 мг 12.7 24.7
Витамин В5 3.4 мг 5 мг 8.7 17.1
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 4.8 9.4
Витамин В9 40.5 мкг 400 мкг 1.3 2.5
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 8.4 16.3
Витамин С 1.5 мкг 90 мкг 0.2 0.4
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 6.3 12.3
Витамин E 2.3 мг 15 мг 2 3.8
Биотин 33.3 мг 50 мг 8.5 16.7
Витамин К 9.6 мкг 120 мкг 1 2
Витамин РР 11.8 мг 20 мг 7.6 14.8
Калий 724.4 мг 2500 мг 3.7 7.2
Кальций 1151.7 мг 1000 мг 14.8 28.8
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 129.1 мг 400 мг 4.1 8.1
Натрий 5247.9 мг 1300 мг 51.8 100.9
Сера 620.6 мг 500 мг 15.9 31
Фосфор 1064.2 мг 800 мг 17.1 33.3
Хлор 3840 мг 2300 мг 21.4 41.7
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.5 мг 18 мг 5.3 10.4
Йод 33.4 мкг 150 мкг 2.9 5.6
Кобальт 17.8 мкг 10 мкг 22.8 44.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.9 мкг 2 мкг 12.1 23.5
Медь 639.9 мкг 1000 мкг 8.2 16
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 175.2 мкг 55 мкг 40.8 79.6
Фтор 92.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 6.6 мкг 50 мкг 1.7 3.3
Цинк 6.3 мг 12 мг 6.8 13.2
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 16.5 мкг 70 мкг 3 5.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля