Рубрики
Окрошка

Паштет из говяжьей печени

1
80193

Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда нужно сытно накормить семью и не потратить много времени на готовку. В таком случае, домашний паштет всегда приходит на помощь. Его можно намазывать на хлеб и сделать очень сытные бутерброды на быстрый перекус, а также такую заготовку можно добавлять в различные блюда и салаты. Известно, что любой продукт, приготовленный дома, намного вкуснее и полезнее, чем магазинный. С помощью предложенных рецептов вы сможете быстро и легко приготовить паштет из говяжьей печени.

Домашний паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени, приготовленный по этому простому рецепту, получается нежным по консистенции и удивительно вкусным. Чтобы исключить возможную горечь, замочите печень заранее в молоке с высокой долей жирности буквально на 30 минут. Приготовленная заготовка приятно порадует вас на завтрак, обед и ужин.

Совет: чтобы паштет получится более нежным, измельчите его блендером два раза, а затем добавьте масло.

Кухня Немецкая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 218 ккал 2291 ккал 573 ккал
Белки 9,1 гр. 95,6 гр. 23,9 гр.
Жиры 17,7 гр. 186,1 гр. 46,5 гр.
Углеводы 5,3 гр. 56,1 гр. 14,0 гр.
Вода 65,3 гр. 685,8 гр. 171,5 гр.
Пищевые волокна 1,0 гр. 10,6 гр. 2,7 гр.
Паштет из говяжьей печени
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 10
Паштет из говяжьей печени
Для того чтобы приготовить паштет из говяжьей печени, очищаем овощи и промываем их под водой.
шаг 2 из 10
Паштет из говяжьей печени
Нарезаем лук четверть кольцами.
шаг 3 из 10
Паштет из говяжьей печени
Пропускаем морковь через крупную терку.
шаг 4 из 10
Паштет из говяжьей печени
Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и помещаем туда нарезанные овощи.
шаг 5 из 10
Паштет из говяжьей печени
Жарим лук с морковью, пока они не обретут золотистый цвет. Как только ингредиенты прожарятся, пересыпаем их в чистую посуду, оставив масло на сковороде.
шаг 6 из 10
Паштет из говяжьей печени
В то время, когда жарятся овощи, можно приступить к субпродукту. Нарезаем печень небольшими кусочками.
шаг 7 из 10
Паштет из говяжьей печени
Когда уберем лук и морковь со сковороды, помещаем туда говяжью печень , добавив еще немного растительного масла, при необходимости. Добавляем перец и соль по вкусу и жарим каждую сторону субпродукта по 2 минуты на большом огне.
шаг 8 из 10
Паштет из говяжьей печени
Уменьшаем огонь до минимального и оставляем печень еще на 8-10 минут. Чтобы проверить готовность печени, нажимаем на кусок и проверяем течет ли сок. Если нет, то печень готова. Перекладываем ее в другую чистую посуду и добавляем к ней уже обжаренные морковь и лук. В эту же миску кладем сливочное масло.
шаг 9 из 10
Паштет из говяжьей печени
Погружаем в посуду с ингредиентами блендер и доводим все до однородного состояния. Если нет такого приспособления, то можно использовать мясорубку.
шаг 10 из 10
Паштет из говяжьей печени
Когда закуска будет готова, перекладываем ее в емкость, в которой она будет храниться, и отправляем в холодильник.

Сытный паштет из говяжьей печени готов! Он отлично подойдет как на бутерброды, так и для фаршировки яиц. Из него получаются очень вкусные рулеты и начинка для картофельных блинов. Кушайте с аппетитом!

Печеночный паштет из говядины

Говяжья печень является очень полезным диетическим продуктом. Именно поэтому лучше всего готовить такой паштет дома, так как в нем не будут содержаться различные красители, концентраты и ароматизаторы, которые имеются в магазинном продукте. Приготовление домашнего паштета из говядины по этому рецепту не займет много времени, а Вы сможете насладиться свежей закуской собственного приготовления. Предложенные специи могут свободно заменяться другими.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 800-950 гр.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Сливочное масло – 100-140 гр.
  • Чеснок – 3-4 зуб.
  • Черный молотый перец – 8 гр.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Корень петрушки – 6 гр.
  • Молотый кориандр – 5 гр.
  • Сушеный базилик – 8 гр.
  • Растительное масло – 20 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем продукты к изготовлению паштета. В первую очередь достаем сливочное масло из холодильника и даем ему немного размягчиться, пока будут подготавливаться остальные ингредиенты.

Шаг 2. Хорошо промываем говяжью печень под водой, удаляя жилки и потемневшие части. Крупно нарезаем и складываем куски в чистую кастрюлю с водой.

Шаг 3. Добавляем туда очищенный зубчик чеснока, лавровый лист и солим по вкусу.

Шаг 4. Ставим посуду с печенью на огонь и ждем, когда вода закипит. Во время приготовления, на воде может появляться пена, которую обязательно нужно снимать, чтобы паштет не горчил.

Шаг 5. Пока готовится бульон, очищаем от шелухи лук и пропускаем его через крупную терку. Также можно произвольно нарезать овощ ножом. Морковь промываем, очищаем и нарезаем кубиками большого размера.

Шаг 6. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и высыпаем туда нарезанный лук.

Шаг 7. Жарим его 7 минут, пока он не станет прозрачным.

Шаг 8. Затем к нему высыпаем морковь, закрываем овощи крышкой и готовим на слабом огне. Через 10 минут солим, добавляем указанные в рецептуре специи и хорошо перемешиваем.

Шаг 9. Через несколько минут добавляем измельченный через терку или пресс чеснок, тщательно перемешиваем и готовим еще 10 минут, закрыв крышкой.

Совет: чтобы овощи не пригорали к сковороде, добавьте в массу чуть-чуть бульона или кипяченой воды.

Шаг 10. Перекладываем печень в сковороду к овощам, когда она приготовится.

Шаг 11. Заливаем ингредиенты одним половником готового бульона и оставляем тушиться под крышкой около 10 минут. Периодически проверяем говяжью печень на мягкость.

Шаг 12. Как только содержимое сковороды приготовится, перекладываем ее в комбайн или в кастрюлю и погружаем блендер. Измельчаем ингредиенты до однородной массы на слабой или средней скорости (в зависимости от мощности кухонной техники).

Шаг 13. Добавляем соль и приправы по вкусу, а затем снова измельчаем на самой большой скорости.

Шаг 14. Добавляем размягченное сливочное масло в уже однородную массу. Снова включаем самую мощную скорость и взбиваем 3 минуты.

Шаг 15. Перекладываем готовый паштет в металлическую посуду и отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 16. Ароматный и вкусный паштет готов! Для разнообразия вкуса можно добавить в него немного свежей зелени при подаче. Приятного аппетита!

Паштет из говяжьей печени с салом

Такой паштет из говяжьей печени очень сытный и калорийный, так как в состав его ингредиентов входит сало. Оно также придает закуске гладкую текстуру, что делает блюдо очень нежным. Добавив мускатный орех, Вы придаете паштету изумительный аромат, который сделает его еще более привлекательным. Если хочется, чтобы заготовка получилась сочной, берите овощи большого размера.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 600 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Репчатый лук – 200 гр.
  • Молотый мускатный орех – 5 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – 10 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищаем и промываем морковь, нарезаем овощ крупными брусочками или колечками.

Шаг 2. Убираем шелуху с репчатого лука и крупно нарезаем его.

Шаг 3. В казан или любую другую глубокую посуду с толстым дном наливаем растительное масло, на которое выкладываем порезанное кусочками сало.

Шаг 4. К нему же добавляем уже подготовленные лук и морковь. Жарим ингредиенты 15 минут, периодически помешивая. По желанию, можно накрыть посуду крышкой и немного потушить содержимое.

Шаг 5. Пока готовится сало с овощами, нарезаем печень кусочками, удаляя жилки и потемневшие части.

Шаг 6. Когда сало, морковь и лук станут мягкими, добавляем к ним порезанную говяжью печень и перемешиваем все между собой. Закрываем емкость крышкой и тушим приблизительно 10 минут, иногда помешивая.

Шаг 7. По истечении времени солим по вкусу и добавляем мускатный орех, снова тщательно все перемешиваем, чтобы приправы хорошо распределились по всем ингредиентам.

Совет: перед тем, как приступить к следующему этапу, возьмите один кусок печени и разрежьте его на две части. Если внутри нет крови и сок прозрачный, то она готова.

Шаг 8. Приготовленные продукты пропускаем через мясорубку два раза, чтобы паштет был мягким и однородным. Также можно воспользоваться блендером или кухонным комбайном. Если используется кухонная техника с большой мощностью, то для измельчения ингредиентов достаточно одного раза.

Шаг 9. Нежный паштет готов к подаче! Такая закуска годится даже к праздничному столу. Например, им можно заполнить тарталетки. Кушайте на здоровье!

Паштет из говяжьей печени с болгарским перцем и баклажаном

Считается, что паштет из говяжьей печени необходимо включать в свой рацион питания. Особенно полезна такая закуска на завтрак, так как является очень питательной. Говяжья печень богата белком, железом и фолиевой кислотой. Какие бы блюда не были приготовлены из нее, они усвоятся очень легко, не перегружая желудок. Полезный субпродукт также помогает очистить кровь и укрепляет клетки организма. Попробуйте разнообразить известную закуску, добавив в нее сладкий перец и баклажан!

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 700 гр.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сливочное масло 82,5 % – 100 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Травы – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем овощи. Хорошо их промываем под проточной водой и просушиваем с помощью бумажных полотенец или салфеток.

Шаг 2. Очищаем перец от кожуры, удаляем плодоножку и семена.

Шаг 3. Убираем шелуху с репчатого лука и снимаем кожицу с баклажанов с помощью овощечистки.

Шаг 4. Мелко нарезаем все овощи.

Шаг 5. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного воды, растительного масла и пересыпаем туда овощную нарезку. Тушим все около 7 минут, пока овощи не приготовятся.

Шаг 6. Пока тушатся лук, перец и баклажаны, подготавливаем говяжью печень. Промываем ее под водой, немного подсушиваем и нарезаем небольшими частями, удаляя жилки и пленку. Нарезанный продукт добавляем к овощам в сковороду и тушим 10 минут, после чего снимаем с огня.

Шаг 7. Добавляем сливочное масло в смесь и хорошо перемешиваем, пока масло полностью не растает.

Шаг 8. Помещаем блендер в миску с подготовленными ингредиентами и доводим все до однородной массы. Также можно воспользоваться мясорубкой.

Шаг 9. Солим, перчим по вкусу, добавляем травы и специи. Тщательно все перемешиваем.

Шаг 10. Перекладываем готовую заготовку в емкость, в которой она будет храниться. Даем паштету полностью остыть, накрываем крышкой, а затем ставим в холодильник на 6 часов.

Совет: очень важно, чтобы емкость, в которой будет храниться паштет, была сухой и имела крышку. Так, закуска будет дольше оставаться ароматной и не засохнет.

Шаг 11. Паштет из говядины с болгарским перцем и баклажаном может подаваться к столу в качестве закуски. Удивите своих гостей и близких новым вкусом такого блюда! Приятного аппетита!

Паштет из говяжьей печени в домашних условиях

Приготовив паштет из говяжьей печени с молоком и сливками, Вы сможете убрать неприятную горечь из блюда. Также аромат такой закуски становится более изысканным, а консистенция превращается в нежную, густую и гладкую массу, которую очень удобно намазывать на хлеб или тосты. Предложенный рецепт поможет быстро и легко приготовить питательную закуску прямо у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 600-700 гр.
  • Морковь – 130 гр.
  • Репчатый лук – 130 гр.
  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Молоко – 300 мл.
  • Сливки – 250 мл.
  • Растительное масло – 75 гр.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищаем от пленки и жилок необходимое количество говяжьей печени и нарезаем ее маленькими кусочки.

Шаг 2. В глубокую чистую емкость наливаем часть молока, погружаем в него нарезанные кусочки печени и вымачиваем около 30 минут.

Шаг 3. Пока говяжья печень избавляется от неприятной горечи, очищаем репчатый лук и нарезаем его.

Шаг 4. Разогреваем сковороду, наливаем растительное масло и пересыпаем в нее измельченный лук.

Шаг 5. Когда лук приобретет прозрачность, добавляем к нему сливочное масло.

Шаг 6. Очищаем и промываем морковь, пропускаем ее через крупную терку.

Шаг 7. Отправляем на сковороду к луку очищенную морковь. Перемешиваем ингредиенты и немного обжариваем на небольшом огне.

Шаг 8. По истечении 30 минут добавляем кусочки печени, перчим, солим и все тщательно перемешиваем. Ждем, когда продукты немного обжарятся.

Шаг 9. Добавляем оставшееся молоко и сливки. Тушим, пока не приготовится печень. Чтобы проверить, субпродукт на готовность, проткните его ножом. Если крови больше нет, то убираем с плиты.

Шаг 10. Ждем, когда овощи и печень остынут, и измельчаем с помощью мелкой сетки мясорубки, блендера или комбайна. Масса, которая получается на выходе, должна быть однородной.

Шаг 11. Перекладываем паштет в емкость для хранения и ставим в холодильник на пару часов.

Шаг 12. Подаем готовую закуску охлажденной. По желанию, можно немного присыпать свежей нашинкованной зеленью. Такой паштет является отличной начинкой для блинчиков. Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Паштет из говяжьей печени с морковью и маслом

Паштет из говяжьей печени с морковью и маслом несложно приготовить в домашних условиях. Готовый продукт получается невероятно нежным, вкусным и аппетитным. Намазывайте его на хлеб или используйте в приготовлении праздничных закусок. Обязательно берите на заметку!

Время готовки – 30 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 700 гр.

Ингредиенты:

·      Печень говяжья – 300 гр.

·      Масло сливочное – 200 гр.

·      Лук репчатый – 400 гр.

·      Морковь – 350 гр.

·      Лист лавровый – 3 шт.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло разделяем на две части.

Шаг 2. Хорошо промываем и очищаем говяжью печень, после нарезаем ее небольшими кусочками.

Шаг 3. Одну часть сливочного масла растапливаем в казане или сотейнике. Опускаем сюда кусочки печени.

Шаг 4. Обжариваем продукт около 15-20 минут, периодически помешивая.

Шаг 5. Добавляем к печени измельченный лук и тертую на терке морковь. Перемешиваем и тушим до готовности моркови.

Шаг 6. За 5 минут до готовности добавляем в массу лавровый лист.

Шаг 7. Готовую массу пропускаем через мясорубку.

Шаг 8. В полученную печеночную массу отправляем оставшееся сливочное масло, соль и черный молотый перец.

Шаг 9. Взбиваем заготовку миксером до получения нежного и однородного продукта.

Шаг 10. Паштет из говяжьей печени с морковью и маслом готов. Угощайтесь!

Сливочный паштет из говяжьей печени

Сливочный паштет из говяжьей печени – это невероятно нежное и вкусное угощение для вашего домашнего стола. Готовый продукт можно намазывать на хлеб или использовать в приготовлении различных праздничных закусок. Для заготовки такого паштета используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 900 гр.

Ингредиенты:

·      Печень говяжья – 0,8 кг.

·      Масло сливочное – 150 гр.

·      Лук репчатый – 150 гр.

·      Морковь – 150 гр.

·      Масло растительное – 30 мл.

·      Перец белый молотый – 2 гр.

·      Соль – по вкусу.

·      Орех мускатный – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем и очищаем говяжью печени, после нарезаем ее небольшими кусочками.

Шаг 2. Отвариваем продукт в подсоленной воде до готовности.

Шаг 3. Измельчаем репчатый лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости на растительном масле.

Шаг 4. В чашу блендера выкладываем отварную говяжью печень, овощи, 50-70 грамм сливочного масла, соль и специи.

Шаг 5. Измельчаем заготовку до нежной кремовой текстуры.

Шаг 6. Заготовку раскалываем по небольшим емкостям.

Шаг 7. Остальное сливочное масло растапливаем. Переливаем его в емкости с паштетом. Убираем заготовки в холодильник для застывания масла.

Шаг 8. Сливочный паштет из говяжьей печени готов. Можно угощаться!

Паштет из говяжьей печени в духовке

Паштет из говяжьей печени в духовке несложно приготовить в домашних условиях. Готовый продукт получается очень нежным и аппетитным. Намазывайте его на хлеб или используйте в приготовлении холодных закусок. Порадуйте себя и близких натуральным паштетом с помощью пошагового рецепта.

Время готовки – 1 час 30 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 800 гр.

Ингредиенты:

·      Печень говяжья – 500 гр.

·      Яйцо – 2 шт.

·      Молоко – 300 мл.

·      Грибы шампиньоны – 150 гр.

·      Лук репчатый – 110 гр.

·      Морковь – 80 гр.

·      Жир – 30 гр.

·      Масло сливочное – 50 гр.

·      Паприка молотая – 2 ч.л.

·      Тимьян сушеный – 1 ч.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Перец острый – по вкусу.

·      Розмарин – по вкусу.

·      Крупа манная – для выпекания.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи очищаем и промываем. Говяжью печень также промываем под водой, очищаем от пленок и прожилок.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и трем на терке морковь. Обжариваем овощи до мягкости в растопленном жире.

Шаг 3. Промываем шампиньоны и нарезаем их тонкими пластинками. Кладем к овощам и жарим все вместе.

Шаг 4. Печень нарезаем небольшими кусочками. Вымачиваем их в стакане молока около 20-30 минут. Сюда же добавляем чайную ложку соли.

Шаг 5. После печень перекладываем в другую посуду. Сюда же отправляем куриные яйца и 50 мл молока.

Шаг 6. Измельчаем продукты блендером. Вмешиваем сюда соль, специи и сливочное масло.

Шаг 7. Форму для запекания обсыпаем манной крупой.

Шаг 8. Выкладываем в форму овощи с грибами. Посыпаем продукты измельченным розмарином.

Шаг 9. Заливаем продукты печеночной заготовкой. Убираем форму с содержимым в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 10 минут.

Шаг 10. Паштет из говяжьей печени в духовке готов. Можно пробовать!

Паштет из говяжьей печени с яйцом

Паштет из говяжьей печени с яйцом – это вкусное угощение для вашего домашнего стола. Готовый продукт можно намазывать на хлеб или использовать в приготовлении различных праздничных закусок. Для заготовки аппетитного говяжьего паштета используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 400 гр.

Ингредиенты:

·      Печень говяжья – 300 гр.

·      Яйцо – 1 шт.

·      Майонез – 4 ст.л.

·      Соль – по вкусу.

·      Масло сливочное – 1,5 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем говяжью печень, освобождаем ее от пленок. Отвариваем субпродукт до готовности.

Шаг 2. После говяжью печень остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3. Выкладываем куски отварной печени в чашу блендера.

Шаг 4. Сюда же отправляем кусочки предварительно отваренного и очищенного от скорлупы яйца.

Шаг 5. Измельчаем продукты, после дополняем их майонезом, солью и сливочным маслом.

Шаг 6. Снова измельчаем заготовку блендером до получения однородной нежной массы.

Шаг 7. Паштет из говяжьей печени с яйцом готов. Можно пробовать!

Диетический паштет из говяжьей печени

Диетический паштет из говяжьей печени точно стоит взять на заметку тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Готовый продукт можно намазывать на хлеб и подавать к столу в качестве питательного перекуса. Чтобы приготовить полезное и аппетитное угощение, берите на заметку проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 35 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 600 гр.

Ингредиенты:

·      Печень говяжья – 0,5 кг.

·      Лук репчатый – 2 шт.

·      Морковь – 2 шт.

·      Масло оливковое – 1 ст.л.

·      Вода – 100 мл.

·      Соль – по вкусу.

·      Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Овощи очищаем. Говяжью печень промываем, после очищаем от пленок.

Шаг 2. Измельчаем репчатый лук и натираем морковь на крупной терке.

Шаг 3. Промытую печень нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. Обжариваем печень на оливковом масле около 5-7 минут. После сюда добавляем овощи, перемешиваем и готовим еще 5 минут.

Шаг 5. Вливаем в заготовку воду, тушим под крышкой до готовности всех ингредиентов.

Шаг 6. Дальше угощение убираем с плиты. Солим, дополняем специями и измельчаем с помощью блендера до однородности.

Шаг 7. Диетический паштет из говяжьей печени готов. Угощайтесь!

Витамины и минералы
Витамин A 477.78%
Витамин В1 12.52%
Витамин В2 61.11%
Витамин В4 60.9%
Витамин В5 65.91%
Витамин В6 20.78%
Витамин В9 29.48%
Витамин В12 951.47%
Витамин С 20.44%
Витамин D 7.19%
Витамин E 26.59%
Биотин 93.75%
Витамин К 4.36%
Витамин РР 32.3%
Калий 9.4%
Кальций 2.82%
Кремний 14.27%
Магний 7.34%
Натрий 21.24%
Сера 25.76%
Фосфор 21.56%
Хлор 17.46%
Алюминий 397.15%
Железо 21.3%
Йод 2.82%
Кобальт 107.71%
Литий 1.14%
Марганец 14.14%
Медь 184.32%
Никель 15.67%
Рубидий 46.86%
Селен 34.58%
Фтор 3.07%
Хром 32.01%
Цинк 21.83%
Бор 5.39%
Ванадий 65.94%
Молибден 79.46%
Витамин A 5021.48%
Витамин В1 131.56%
Витамин В2 642.28%
Витамин В4 640.11%
Витамин В5 692.68%
Витамин В6 218.43%
Витамин В9 309.84%
Витамин В12 10000%
Витамин С 214.8%
Витамин D 75.6%
Витамин E 279.41%
Биотин 985.28%
Витамин К 45.8%
Витамин РР 339.43%
Калий 98.83%
Кальций 29.68%
Кремний 150%
Магний 77.16%
Натрий 223.22%
Сера 270.76%
Фосфор 226.63%
Хлор 183.46%
Алюминий 4174%
Железо 223.84%
Йод 29.67%
Кобальт 1132%
Литий 12%
Марганец 148.62%
Медь 1937.2%
Никель 164.7%
Рубидий 492.45%
Селен 363.44%
Фтор 32.27%
Хром 336.4%
Цинк 229.46%
Бор 56.67%
Ванадий 693%
Молибден 835.14%
Витамин A 1255.37%
Витамин В1 32.89%
Витамин В2 160.57%
Витамин В4 160.03%
Витамин В5 173.17%
Витамин В6 54.61%
Витамин В9 77.46%
Витамин В12 2500%
Витамин С 53.7%
Витамин D 18.9%
Витамин E 69.85%
Биотин 246.32%
Витамин К 11.45%
Витамин РР 84.86%
Калий 24.71%
Кальций 7.42%
Кремний 37.5%
Магний 19.29%
Натрий 55.8%
Сера 67.69%
Фосфор 56.66%
Хлор 45.87%
Алюминий 1043.5%
Железо 55.96%
Йод 7.42%
Кобальт 283%
Литий 3%
Марганец 37.16%
Медь 484.3%
Никель 41.18%
Рубидий 123.11%
Селен 90.86%
Фтор 8.07%
Хром 84.1%
Цинк 57.37%
Бор 14.17%
Ванадий 173.25%
Молибден 208.79%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 45193.3 мкг 900 мкг 477.8 1255.4
Витамин В1 2 мг 1.5 мг 12.5 32.9
Витамин В2 11.6 мг 1.8 мг 61.1 160.6
Витамин В4 3200.5 мг 500 мг 60.9 160
Витамин В5 34.6 мг 5 мг 65.9 173.2
Витамин В6 4.4 мг 2 мг 20.8 54.6
Витамин В9 1239.4 мкг 400 мкг 29.5 77.5
Витамин В12 300 мкг 3 мкг 951.5 2500
Витамин С 193.3 мкг 90 мкг 20.4 53.7
Витамин D 7.6 мкг 10 мкг 7.2 18.9
Витамин E 41.9 мг 15 мг 26.6 69.9
Биотин 492.6 мг 50 мг 93.7 246.3
Витамин К 55 мкг 120 мкг 4.4 11.5
Витамин РР 67.9 мг 20 мг 32.3 84.9
Калий 2470.7 мг 2500 мг 9.4 24.7
Кальций 296.8 мг 1000 мг 2.8 7.4
Кремний 45 мг 30 мг 14.3 37.5
Магний 308.7 мг 400 мг 7.3 19.3
Натрий 2901.8 мг 1300 мг 21.2 55.8
Сера 1353.8 мг 500 мг 25.8 67.7
Фосфор 1813 мг 800 мг 21.6 56.7
Хлор 4219.6 мг 2300 мг 17.5 45.9
Алюминий 1252.2 мкг 30 мкг 397.1 1043.5
Железо 40.3 мг 18 мг 21.3 56
Йод 44.5 мкг 150 мкг 2.8 7.4
Кобальт 113.2 мкг 10 мкг 107.7 283
Литий 8.4 мкг 70 мкг 1.1 3
Марганец 3 мкг 2 мкг 14.1 37.2
Медь 19372 мкг 1000 мкг 184.3 484.3
Никель 329.4 мкг 200 мкг 15.7 41.2
Рубидий 984.9 мкг 200 мкг 46.9 123.1
Селен 199.9 мкг 55 мкг 34.6 90.9
Фтор 1290.8 мкг 4000 мкг 3.1 8.1
Хром 168.2 мкг 50 мкг 32 84.1
Цинк 27.5 мг 12 мг 21.8 57.4
Бор 680 мкг 1200 мкг 5.4 14.2
Ванадий 138.6 мкг 20 мкг 65.9 173.3
Молибден 584.6 мкг 70 мкг 79.5 208.8
Похожие рецепты

Комментарии 1

Лиза 17-10-2020 17:47 по мск.
Все хорошо..., Но я категорически против сливочного масла. Это очень каллорийно!!!!
Администрация сайта
спасибо, Лиза, за отзыв! Можете заменить сливочное масло на другое и обязательно напишите свой новый комментарий
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля