Рубрики
Окрошка

Отбивные из свинины под шубой в духовке

0
53412

Перед вами рецепт ароматного и аппетитного блюда из свинины - отбивные из свинины под шубой в духовке. Для отбивных под шубой понадобится минимальное количество ингредиентов. Мясо в итоге получается нежным и сочным. Картофельная шуба делает отбивные полноценным вторым блюдом. Кроме невероятного вкуса блюда стоит отметить простоту его приготовления.

Кухня Русская
Время готовки 80 мин.
Порции 8
Калорийность 167 ккал 4911 ккал 614 ккал
Белки 8,7 гр. 255,7 гр. 32,0 гр.
Жиры 11,4 гр. 335,6 гр. 42,0 гр.
Углеводы 7,4 гр. 217,5 гр. 27,2 гр.
Вода 64,9 гр. 1908,0 гр. 238,5 гр.
Пищевые волокна 1,1 гр. 32,9 гр. 4,1 гр.
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Процесс приготовления
шаг 1 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Как начать готовить отбивные из свинины под шубой в духовке? Свинину следует разрезать на небольшие порционные кусочки в виде слайсов, толщина которых будет примерно 1 см.
шаг 2 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Для удобства накрываем мясо пищевой пленкой и отбиваем его специальным молотком.
шаг 3 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Далее каждый кусочек свинины необходимо посолить и поперчить с каждой стороны.
шаг 4 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами (можно любым способом, главное, чтобы не мелко).
шаг 5 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Включаем разогреваться духовку (до 180 градусов). Далее подготовим противень. Смазываем его небольшим количеством растительного масла. Включаем
шаг 6 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Приступаем к выкладыванию блюда. Первым слоем раскладываем репчатый лук. Благодаря ему свинина не пригорит и получится максимально сочной.
шаг 7 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Поверх лука размещаем кусочки мяса.
шаг 8 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
С картофеля снимаем кожуру, промываем и натираем на крупной терке.
шаг 9 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
К тертому картофелю добавляем немного соли и сметану. По желанию можно приправить паприкой и перцем.
шаг 10 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Все тщательно перемешиваем, распределяя специи и сметану.
шаг 11 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Подготовленный картофель выкладываем на каждый кусочек свинины.
шаг 12 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Твердый сыр натираем на терке и затем выкладываем поверх картофеля.
шаг 13 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Остался последний шаг в приготовлении – покрыть сверху блюдо майонезом.
шаг 14 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
В разогретую к этому времени духовку помещаем противень с мясом и запекаем около 50 минут.
шаг 15 из 15
Отбивные из свинины под шубой в духовке
Отбивные под шубой готовы! К моменту их готовности луковый слой полностью ужарится, а сверху образуется сырная румяная корочка.

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы
Витамин A 9%
Витамин В1 9.02%
Витамин В2 8.31%
Витамин В4 5.19%
Витамин В5 5.66%
Витамин В6 14.72%
Витамин В9 1.22%
Витамин В12 8.69%
Витамин С 42.15%
Витамин D 8.58%
Витамин E 9.4%
Биотин 0.37%
Витамин К 1.26%
Витамин РР 12.01%
Калий 6.06%
Кальций 10.06%
Кремний 15.47%
Магний 4.21%
Натрий 15.57%
Сера 16.56%
Фосфор 13.67%
Хлор 5.53%
Алюминий 90.64%
Железо 1.41%
Йод 0.35%
Кобальт 6.76%
Литий 12.69%
Марганец 17.55%
Медь 5.04%
Никель 0.56%
Рубидий 16.18%
Селен 1.66%
Фтор 0.07%
Хром 1.59%
Цинк 10.83%
Бор 1.26%
Ванадий 0.02%
Молибден 1.06%
Витамин A 264.84%
Витамин В1 265.44%
Витамин В2 244.33%
Витамин В4 152.67%
Витамин В5 166.57%
Витамин В6 432.97%
Витамин В9 35.79%
Витамин В12 255.67%
Витамин С 1240%
Витамин D 252.5%
Витамин E 276.57%
Биотин 10.8%
Витамин К 37.15%
Витамин РР 353.39%
Калий 178.14%
Кальций 296.09%
Кремний 455%
Магний 123.92%
Натрий 458.14%
Сера 487.07%
Фосфор 402.29%
Хлор 162.64%
Алюминий 2666.67%
Железо 41.49%
Йод 10.3%
Кобальт 199%
Литий 373.36%
Марганец 516.19%
Медь 148.25%
Никель 16.39%
Рубидий 476.04%
Селен 48.83%
Фтор 2.08%
Хром 46.75%
Цинк 318.49%
Бор 37.13%
Ванадий 0.63%
Молибден 31.21%
Витамин A 33.1%
Витамин В1 33.18%
Витамин В2 30.54%
Витамин В4 19.08%
Витамин В5 20.82%
Витамин В6 54.12%
Витамин В9 4.47%
Витамин В12 31.96%
Витамин С 155%
Витамин D 31.56%
Витамин E 34.57%
Биотин 1.35%
Витамин К 4.64%
Витамин РР 44.17%
Калий 22.27%
Кальций 37.01%
Кремний 56.88%
Магний 15.49%
Натрий 57.27%
Сера 60.88%
Фосфор 50.29%
Хлор 20.33%
Алюминий 333.33%
Железо 5.19%
Йод 1.29%
Кобальт 24.88%
Литий 46.67%
Марганец 64.52%
Медь 18.53%
Никель 2.05%
Рубидий 59.5%
Селен 6.1%
Фтор 0.26%
Хром 5.84%
Цинк 39.81%
Бор 4.64%
Ванадий 0.08%
Молибден 3.9%
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2383.5 мкг 900 мкг 9 33.1
Витамин В1 4 мг 1.5 мг 9 33.2
Витамин В2 4.4 мг 1.8 мг 8.3 30.5
Витамин В4 763.4 мг 500 мг 5.2 19.1
Витамин В5 8.3 мг 5 мг 5.7 20.8
Витамин В6 8.7 мг 2 мг 14.7 54.1
Витамин В9 143.2 мкг 400 мкг 1.2 4.5
Витамин В12 7.7 мкг 3 мкг 8.7 32
Витамин С 1116 мкг 90 мкг 42.1 155
Витамин D 25.3 мкг 10 мкг 8.6 31.6
Витамин E 41.5 мг 15 мг 9.4 34.6
Биотин 5.4 мг 50 мг 0.4 1.4
Витамин К 44.6 мкг 120 мкг 1.3 4.6
Витамин РР 70.7 мг 20 мг 12 44.2
Калий 4453.5 мг 2500 мг 6.1 22.3
Кальций 2960.9 мг 1000 мг 10.1 37
Кремний 136.5 мг 30 мг 15.5 56.9
Магний 495.7 мг 400 мг 4.2 15.5
Натрий 5955.8 мг 1300 мг 15.6 57.3
Сера 2435.4 мг 500 мг 16.6 60.9
Фосфор 3218.3 мг 800 мг 13.7 50.3
Хлор 3740.7 мг 2300 мг 5.5 20.3
Алюминий 800 мкг 30 мкг 90.6 333.3
Железо 7.5 мг 18 мг 1.4 5.2
Йод 15.5 мкг 150 мкг 0.4 1.3
Кобальт 19.9 мкг 10 мкг 6.8 24.9
Литий 261.4 мкг 70 мкг 12.7 46.7
Марганец 10.3 мкг 2 мкг 17.5 64.5
Медь 1482.5 мкг 1000 мкг 5 18.5
Никель 32.8 мкг 200 мкг 0.6 2
Рубидий 952.1 мкг 200 мкг 16.2 59.5
Селен 26.9 мкг 55 мкг 1.7 6.1
Фтор 83.1 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 23.4 мкг 50 мкг 1.6 5.8
Цинк 38.2 мг 12 мг 10.8 39.8
Бор 445.6 мкг 1200 мкг 1.3 4.6
Ванадий 0.1 мкг 20 мкг 0 0.1
Молибден 21.9 мкг 70 мкг 1.1 3.9
Похожие рецепты
Оставить комментарий
Ваше имя *
Ваш email *

Фото до 4 штук , размер до 5 МB

Ваш комментарий *

Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Обязательные поля помечены *
* Обязательные поля