Рубрики
Окрошка

Пышные оладьи на молоке

Румяные и пышные оладьи на молоке – это идеальный завтрак для всей семьи. Оладьи готовят с самой разной начинкой, обжаривают на сковороде и подают к столу в горячем виде со сметаной, сгущенным молоком или вареньем. Пышность ароматному блюду придают различные добавки: сода, дрожжи или разрыхлитель.


Оладьи на молоке без дрожжей


Оладьи на молоке без разрыхлителя


Оладьи на молоке без соды


Оладьи на молоке с разрыхлителем


Оладьи на молоке без дрожжей с разрыхлителем


Оладьи на молоке с содой


Оладьи на молоке без яиц


Дрожжевые оладьи на молоке


Оладьи на кислом молоке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пышные оладьи на молоке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Молоко кислое 60 2.2 2.5 3.5
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сметана 206 2.5 20 3.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Варенье 273 0.6 0.2 70.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8