Рубрики
Окрошка

Постные оладьи без дрожжей

Постные оладьи без добавления дрожжей, получаются очень вкусными и пышными. На их приготовление уходит совсем немного времени и готовятся они очень просто из ингредиентов, которые есть на кухне у каждой хозяйки. Такие оладьи обязательно станут одним из любимых завтраков вашей семьи, особенно, если подать их с вареньем, медом, сметаной и т.д.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постные оладьи без дрожжей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Банан 96 1.5 0.5 21
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2