Рубрики
Окрошка

Оладьи

Оладьи – популярное и универсальное мучное угощение. Чаще всего его подают с различными дополнениями: сметаной, вареньем, медом, ягодами. Также продукт отлично дополняет горячие домашние блюда. Чтобы приготовить нежные и пышные оладьи, воспользуйтесь подборкой из пошаговых кулинарных рецептов.


Оладьи без дрожжей


Оладьи на кефире


ПП оладьи


Оладьи на воде


Пышные оладьи на молоке


Оладьи из кабачков


Пышные оладьи на сметане


Дрожжевые оладьи


Оладьи с сухими дрожжами


Банановые оладьи

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Банан 96 1.5 0.5 21
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Мёд 328 0.8 0 80.3
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6