Оладьи на кефире с сыром и колбасой
Какая же это вкуснятина – оладьи с сыром и колбасой! Получаются по вкусу как миниатюрная пицца – сытная, ароматная и очень вкусная. Прекрасный вариант для завтрака.
Чтобы оладьи на кефире получились еще более вкусными, добавьте к сыру и колбасе свежую зелень или любые овощи. Рецепт блюда достаточно простой, что позволит приготовить его менее чем за час. Оладьи можно подавать к столу к обеду, завтраку и ужину: использовать в качестве перекуса или замены хлеба к первому блюду.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Маслины | 133 | 0.5 | 14 | 0 |