Рубрики
Окрошка

Оладьи с содой и яйцами

Оладьи с содой и яйцами получаются очень нежными, румяными и пышными. Их можно подавать в качестве питательного десерта или как дополнение к горячим обеденным блюдам. На приготовление вы не потратите много времени. Для этого используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи с содой и яйцами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук зелёный 27 1 0.5 5.7