Пышные оладьи на молоке без дрожжей
Чтобы оладьи без дрожжей на молоке получились пышными и воздушными, необходимо соблюдать ключевые условия их приготовления. Тесто должно быть довольно густым, оптимальная консистенция – как у жирной сметаны.
Оладьи на завтрак любят взрослые и дети. Приготовить их совсем несложно. К тому же кулинарный процесс не займет у вас много времени. Пышное и румяное угощение подавайте к столу со сметаной, вареньем и другими дополнениями по вашему вкусу. Берите на заметку проверенные домашние рецепты с пошаговым описанием!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Овсяные хлопья | 342 | 13.2 | 5.9 | 59 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Разрыхлитель теста | 79.2 | 0.2 | 0 | 19.6 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |