Рубрики
Окрошка

Оладьи на простокваше

Домашние оладьи на простокваше получаются особенно пышными и мягкими. Натуральный кисломолочный продукт обеспечит быстрый кулинарный процесс, а также долгое хранение готового мучного изделия. Такие оладьи не зачерствеют и не потеряют свой вкус на второй день. Их можно использовать в качестве питательной закуски или десерта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Оладьи на простокваше"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Простокваша 59.3 2.9 3.2 4.1
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8